Поэты России

Анатолий Бирюков 2
                "Образное Слово Лечит и
                управляет здоровьем человека!"
                В.Ю. Миронова



Известно, что Пророков нет в Отечестве!
Поэт в России больше чем поэт!
Остался Пушкин в гордом одиночестве
После него пророков больше нет

Чувств добрых в Людях Он не пробудил.
Свобода превратилась в дерьмократию!
Нерукотворный "Миф" соорудил
И до сих пор никто не смог понять его!

Он милость к падшим так и не призвал!
И выжить в этом обществе не смог!
Что будет с Родиной прекрасно знал!
Об этом и писал нам между строк!

Теперешний поэт привык лишь спрашивать!
И чувства добрые в нас лирой пробуждать!
Идеи нет - объединенья нашего!
И некому к Свободе призывать!

Свобода - в Коллективном Духе-Разуме!
В Любви и Вере, Мудрости Отца!
И в просвещении Народа Нашего!
Дорога, у которой нет Конца!


"Руслан и Людмила" - произведения А.С. Пушкина - с двойным смыслом! Как и "Домик в Коломне" и другие.