Стихиричка

Лидия Лукашина
   Храм небесный под замком,
   Рай всё ниже, ниже.-
   Ночь не спит, когда вдвоём
   Нас с тобой Парижет.
   http://www.stihi.ru/2019/09/13/8349
   Нас с тобой Парижет/ Валентин Корнев


Нуууу...от вашего "П а р и ж е т "
У меня срывает крышу!!!
Растерялся даже Google,
Обломался от потуг!!!

Может быть не надо вам
Словом " ездить по ушам"!?
К вам с улыбкой и всерьёз,
С рецкой-шуткой и в разнос!!!

Пожалейте наши уши!!!
Мы устали "это" слушать!
Sorry, автор , что не в личку,
С вами стала "стихиричкой"!

"Не заразно,- говорили,-
Блин! Выходит: надурили!"
Победить мне надо недуг,
Муза прибывает в среду!

Заверяю, я не скептик!
Коль не жалко, мне б рецептик,.
Чтобы не была я стервой!
И в узде держала нервы!!!