Письмо к угасшей любви

Зимушкин
Я снова пишу тебе ломаной строчкой,
Хотя спутаны мысли, и пальцы дрожат.
Давно мне хотелось расставить все точки,
Но пишу слова эти опять невпопад.

И если поздравить - то только в личку,
Без обольщений и пафосных фраз.
Ты всегда будешь скромной моею привычкой.
Никогда не забудется блеск твоих глаз.

Никогда не забудется голос и руки,
Что так нежно касались волос и щеки.
Умереть уже было бы легче без муки,
Чем тебя вспоминать, разуму вопреки.