слышу - приходит холод

Фёдор Зелен-Бел
слышу – приходит холод
ночь – ничего кроме
форточки – веет-воет
о перемене - в кроне
гретой вчера солнцем
не утихает шум

белый пиджак – поздно -
думал ещё поношу

чёрный квадрат в раме
сквозь него – шип
тьмы ледяной
замер -
заморозки
дрожит
воздух
дробит на дроны
эллипсы или ромбы -
не разглядеть – только
слышу – приходит холод
дерево будто кобра
рвёт капюшон – навзрыд

©2019