Спортивное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Не смущай, родная, тортом,
Не могу на них глядеть:
Я решил заняться спортом,
Собираюсь похудеть.

Стану, позабыв тефтели,
Сильным, как орангутанг:
Завтра я куплю гантели,
Через месяц пару штанг.

Буду пить побольше чая,
А на ужин только морс,
Скоро мышцы накачаю,
Обрету красивый торс.

А, что голова седая,
Даже слышать не хочу:
Видишь, как я приседаю,
Как я бёдрами кручу!

Мы с тобой займёмся скоро
Тем, чем и в былые дни…

Ооой!
Не доживу до «скорой»,
Что стоишь? Беги, звони!..