Ты во всём

Андрей Рассохин
Мне тобою остались всего лишь обрывки снов
И холодные с  ветром тобою идут дожди
И пока догорают остатки моих мостов,
Всё ложатся в тетрадь тобою мои стихи..

Мне из летних мотивов тобою звучат слова
И осенними парками кружат твои следы
И огнями в ночи включаются города
И у каждой витрины теперь в отраженьи только ты..

Растворились надежды,..остались обрывки снов
И холодные с ветром тобою идут дожди
И пока у меня на сердце живёт любовь
Будут тихо в тетрадь ложиться тобой стихи...