vis-a-vis

Евгений Кондрашов
Мысли о том, что ты есть, засоряют мой мозг
Душа подаёт в неизвестность сигналы  SOS!
Но без тебя, как-то жить, просто смысла нет
И до сих пор не разгадан мною твой секрет.
 
На расстоянии в несколько лет от тебя
Сердце устало стучать в каждом стуке тоска.
Больно глазам от печальных не вылитых слёз
Жизнь лишь игра только жаль все потери всерьёз.

Есть вероятность сойти безвозвратно с ума
Ты в памяти и не уходишь даже из сна.
Боль остаётся взамен в миг ушедшей любви
И с одиночеством я остаюсь  vis-a-vis.