Пусть в жизни будет так, как будет...

Добрава
Не гните спину перед теми,
Кто пренебрёг тобою в полный рост.

Не надо плыть Вам через реку,
К тому, кто сам взорвал здесь крепкий мост.

Пусть будет в жизни так, как будет.
Свою судьбу гранатой не взорвать.

Глаза закрыв, там, у обрыва,
Я буду песни петь и ветер звать.

Мотив простейший пропоётся...
С надрывом с небом чувства говорят.

Пусть в жизни будет так, как будет...
Когда всевидящие Боги спят.