А на улице дождь...

Зарина Морская
Мои стихи...
                Моя боль...
                Моё счастье...
Их не читают со сцен в одночасье...
Они плещут, как лава в раскалённом вулкане,
в поисках выхода, заблудившись в тумане...

Моё сердце...,
                обожжённое в юности
                ложью,
к жизни возвращалось так долго..., так сложно...
Ты его не кори!!! Ты ему - помоги!
Новую веру в радость вдохни!...

А на улице - дождь...
                Пусть он смоет
                всю ложь...
Пусть оргАн зазвучит в душе у меня!
Торжественной мессой рождаюсь я вновь -
сможешь ли ты её сердцем понять?

Ты ко мне прикоснулся
                когда-то,
                давно...
Много воды с тех пор утекло,
не задержавшись, скользнул в НИКУДА,
только вздыбилась в море до неба волна...

* * *

А ты слышал, как чайка над морем кричит?
Белую пену крылом теребИт?
А пена превращается в белую розу!
Что же таИт она - счастье? угрозу?

А на улице - дождь...
Счастье...Ложь... Счастье... Ложь...
Беснуется ветер... Спускается ночь...
Как осиновый лист трепещу я... точь в точь..