Осенняя ностальгия

Золкина Анастасия
Не упомнится, не уладится
Вероломное время пустой войны.
Где ты ходишь, моя красавица,
На пороге двадцать седьмой зимы?

Стерлись будни под листопадами,
Их размыл осенний холодный дождь.
Обросла в душе баррикадами
Память прошлого, прошлого боль и ложь.

Что от времени не укроется?
Есть кому сказать с горяча "люблю".
Где ты бродишь, моя бессонница?
Я давно ночами спокойно сплю.

Но осталась одна история,
Разделить ее не с кем, и вот беда -
Не поверит аудитория
В ее правду странную никогда.

Все закончилось, все рассеялось,
Прошлое трусливо забилось в тень.
Ностальгия, видать, навеялась
В этот желтый, холодный, осенний день.