Ото лжи Устал...

Евгений Хайханов
Когда совсем ото лжи устал,
Он ушёл в никуда, туда
Где никто и совсем не ждал,
Лишь холодная, тишина.

И забившись в углу, в тиши
Раны тихо свои лизал,
Что невидимые глазам,
Клочья подранные души.

Вторил истину мудрый, словно пустяк,
В даль указывал на маяки.
Если в любви без страданий никак,
То беги оттуда - Беги!


С Уважением, Евгений

- Ev. K -         15.09.2019