Я проклинаю то мгновенье

Владимир Сыромицкий 3
Куда ушло ты вдохновенье
Писанье проз, стихов, поэм
Я преклоняюсь перед теми
Кто их забросил насовсем

Я проклинаю то мгновенье
Когда мне в голову взбрело
Что написав стихотворенье
Пегаса сядешь ты в седло

Увы не так уж это просто
Коня лихого обуздать
Быть может он и мал то ростом
Но им не просто управлять