И созреют райские плоды

Надежда Доронина 8
Кто-то светлый и душой красивый,
Кто-то мрачный, даже злой,
Кто-то думает, что он счастливый,
А кто-то вовсе не живой.

Если Солнце Правды прикоснется,
К душе и сердцу каждого из нас,
А она на зов Господень отзовётся,
Мёртвый оживёт тот час.

Слепота с очей слетит незрячих,
Даже в осень зацветут сады,
И очистится душа от слёз горячих,
И созреют райские плоды.


15.09.2019.