Господь - не Бог-Отец!

Славентий Цезарь
Я долго задумывался над этим аспектом Бытия, но только сегодня, после прочтения у Ивана Крамова: http://stihi.ru/avtor/mirov2 его произведения "Правда": http://stihi.ru/2019/09/13/322 сумел создать это стихотворение.

Просьба особо религиозных последователей Христианства уважать мою точку зрения!

             Господь - не Бог-Отец!

Господь - не Бог-Отец, а господин,
Не Дух Святой, не Божий Сын распятый;
Но верит почему-то славянин
Канонам церкви, ставши виноватым.

Греховным появившимся на свет,
Ведь во грехе зачаты вечно дети,
Нам Старый-Новый то гласит Завет,
И за грехи всем надобно ответить.

Покорности, смирению судьбе
В Иудохристианстве приучают,
Поклоны бить и не свергать властей,
Которые Державой управляют.

Непротивленье злу - подставь щеку,
Отдай свою последнюю рубаху
Да кротость прояви всегда свою,
Покуда не предстанешь прахом к праху...

Но предки наши раньше на Руси,
Руси Святой, Ведической, примерной,
Все были Богу дочери-сыны,
Без всяческих религий, жили Верой.

Которая есть внутренняя часть,
Духовное наследье Мира Прави,
По коей жили, доброте учась,
В материи плотной мире - Мире Яви.

Где воплощался Истины Завет -
За каждое свершённое деянье
Добром добру платить всегда в ответ,
За зло же справедливость в Воздаянье.

И допускалось даже в десять раз
Сильнее виноватым наказанье,
Свершившим зло, то был другим наказ -
Достойным быть примером подражанья.

В отличии от мира, где сейчас
Живём все в воплощенье настоящем,
Где Зло стремится каждого из нас
Поработить, чтоб сделать зло творящим...

Господь - не Бог-Отец, а господин,
Не Дух Святой, не Божий Сын - Спаситель,
А некто, говорящий из глубин,
Из Мира Нави вечный Искуситель.