Груз грехов при жизни каждый сам несёт

Любава Вологжанка
Свой груз грехов при жизни каждый сам несёт,
Не каждый до конца пути свой крест доносит.
Блаженство рая за чертой не каждый обретёт,
Лишь тот, кто по дороге крест не бросит.

Кто не впадёт в уныние, споткнувшись на пути,
Поднимется с колен и вновь с крестом в дорогу.
Кто испытания свои достойно сможет все пройти,
Кто всех простит и будет сам прощенный Богом.