Есть у осени

Людмила Тутова
Хмурость осени
  Растревожит душу.
Нежность уносит
  В людях, хорошую.
Не опечалюсь
  От хмурости этой
И постараюсь
  Согреть её светом.
Хмурость растает,
  И умчится печаль,
Снова сияет
  Безмятежная даль.
16.09.19.