Лихая Ксения

Елена Леонидовна Федорова
Что не сделаешь ради пиара –
ради хлеба и зрелищ? Держи меня!
В катафалке возлюбленных пара
сатанела душой – одержимая?!
Далеко до любви Маргариты
и святого безумия Мастера...
По Москве, эпатажем изрытой,
два шута покатились за счастьем, а –
вслед толпа удивлённо кивала,
улюлюкала, плюнув, и хлопала.
А венцом под конец карнавала
посверкала невестушка (ж)попою.

...Ну и что, господа? Улыбайтесь!
Посмеёмся над роком заранее.
В катафалково-свадебной байке
мне понравилось смерти попрание.