До свиданья, детский сад

Ирина Волокина
Как жаль, что быстро мы взрослеем.
Потом о детстве сожалеем,
И беззаботная пора
Уже осталась во вчера.

Как хочется назад вернуться
И снова в детство окунуться.
Теперь не перечесть проблем -
Нет времени шалить совсем.

Я стал уверенней и строже...
... Но спать ложиться можно позже,
Что захочу я, надевать.
И суп не нужно доедать.

Я взрослым стал и очень рад!
Ну... До свиданья, детский сад!

Стихотворение на конкурс. Тема "до  свиданья".   http://www.stihi.ru/2019/09/15/1244