Снег, снегопад

Захарова Светлана Анатольевна
Снег, снегопад нежным ажуром в небе.
Снег, снегопад словно танцует он вальс.
В блике луны,как белоснежный лебедь.
Мне так тепло вместе с тобой сейчас.

Падает белый снег,
В танце безмолвном вьюга.
Мы замедляем бег,
Заколдовало нас.
Кажется целый век
Любим с тобой друг друга
И для влюбленных глаз
Ветер играет джаз

Снег, снегопад - белой фатой на плечи.
Снег, снегопад - светлой мелодии звук
Нам не забыть день нашей первой встречи,
Не разомкнуть крепко сплетенных рук.

Падает белый снег,
В танце безмолвном вьюга.
Мы замедляем бег,
Заколдовало нас.
Кажется целый век
Любим с тобой друг друга
И для влюбленных глаз
Ветер играет джаз.

Снег, снегопад радует и чарует.
Снег, снегопад манит в волшебную даль.
Талой слезой губы твои целует.
Нашу любовь не заметет февраль.