Значит что то не так

Дима Ливень
Если шуты поднимают больше
Чем затерший плотник верстак
Значит что то не так, друг мой,
Значит что то не так.

Если мы выбираем не как
Будем жить, а тех, кто это решит за нас,
Значит что то не так, друг мой,
Значит что то не так.

Если амбиции - это то, что мы предъявляем другим,
Но не себе никак,
Значит что то не так, дружище,
Значит что то не так.

Если ты независим настолько,
Что объятия тебе не нужны, это знак,
Поверь мне, мой друг, это знак,
Того, что что то не так.

Если двадцатилетний щёголь
Седыми руководить мастак,
Значит что то не так, дружище,
Значит что то не так.

В погоне мы пробиваем чарты,
Преследуя свою цель, но
Будешь ли ты действительно счастлив,
Взглянув на себя в конце?

Если нет, то зачем бросать перчатки
В сгустки бессмысленных лиц?
И что толку от этого счастья,
Если не с кем его разделить?