трт 415. Подарите мне тростинку!..

Елена Зернова
Подарите мне тростинку!
Срежу лишнее, и вот
Тихо-тихо, под сурдинку,
В поле дудочка поёт –

Там, где камень мой Алатырь
Над прозрачным родником.
Там, где ключ от рая спрятан,
Очарован тростником.

2018 год. Их книги "Таинственные речи тишины" (2019)