Помоги себе сам

Сабина Кичиакаева
Стилисты судеб и души
Всегда окажуться с тобой.
Не разберясь в своей глуши
Дадут совет вам не простой.

Научат правильно,как жить.
Сквозь облака смотреть на верх.
И если совесть чья то спит
Утешат: Это мол не грех.

Укажут кто твой друг и брат
Как жизнь прожить на веселе.
Как иногда полезно врать
Чтоб усидеть в своём седле.

Стилистов много,но в душе
Доволен должен быть собой.
Раз вдохновенья нет уже
Молитвам дверь в душе открой.

САБИНА К.