Ответ русского солдата

Андрей Александрович Шаврин
Семидисятые
Еще совсем мальчишкой был
И деда как то взял,спросил
Скажи,ты в армии служил
Войну какую вон прошел
А много ли людей убил?

Ответ услышал вдруг нежданный

Внучок,поверь,не одного
За Родину в бою
Бывал не для того

Да как же так
Ведь по врагам стрелял
Все верно.
Только я фашистов истреблял...
       16.09.2019г.