любимые, как мамонтихи, не замерзайте! - 5426

Август Май
любимые, как мамонтихи, не замерзайте!
14:54
Публикация номер 5426

любимые, не замерзайте!
когда мороз по коже - мужская теплота
вам просто необходима;
иначе - вечная мерзлота ещё та;
когда минус пятьдесят - спят даже зайцы -
но мужики с ручищами не спят -
стерегут вас, милые мерзлячки.
пусть мужская переменичивость неисповедима -
чтоб любимая не стала льдиной,
ее надо постоянно зажимать,
от кончиков волос до пят -
и если не обращать внимания на болячки -
то всё сводоится к парадигме единой:
женщина, любимая, её хочешь-не хочешь - надо хотя бы для сугрева обнимать.

     16 сентября 2919 года примерно 15:03

***