Твоя любовь

Кирилл Непомнящих
Ты говорил твоя любовь с тобой будет до гроба,
Что у неё одна такая во всем мире проба.
Ты говорил твои слова подобны бриллианту,
Но они, как оказались, не равны и фанту.
Ты говорил твои мечты моими тоже станут
И никогда, никогда больше не увянут.
А я поверила тебе наивною душою,
Будто ты способен был быть только со мною.
Как оказалось, это лишь горькие слова,
Которыми я тщетно поделюсь с луною..

19.01.2019