Историческое

Лёша Герман
России что-то не везет,
не оставляет шансов КЛИО.
Не в стык - событий оборот-
а был бы фокус - точно  с КИО!

...Была Собчак вполне пригодна
для политических затей.
И в чем-то даже благородна -
из губернаторских детей!

..у нас в стране, представь, сложнее,
чем кажется на первый взгляд-
безвыходное положенье
и не вернешь никак назад.

Суды и Дума. СМИ и бизнес-
всё это как то ведь не так!
И люди видят с укоризной
с коррупцией велик бардак...

...Так вот простая же идея
перескочить от всех тягот,
и многим виделась балдея
"Идеи" симпатичной сорт:
-СОБЧАК! -по своему красива,
МГИМО закончила -ведь так?
И это все в её же стиле
-Стань Президентом - Ну,СОБЧАК!

...И вот уже кидалась в прорубь
-для ублаженья РПЦ!
И Штаты посещает споро-
там видели в её лице
Российский шанс
Всё как на блюдце-
Полтавченко снимают вдруг.
Чем может это обернутся
(освободимся ли от пут?..)

И вдруг...какой-то БОГОМОЛОВ-
Ну и фамилии у них!
Роман раскручивался скоро
(А пошлость высунет язык).

Она ушла от Витрогана-
там драка - как в простой семье!
И Богомолов рвется рьяно
стать мужем этакой звезде...

...Везет смотри - им дали театр!
Но разговоров нет уже-
у нас не ВРИО - Губернатор
Собчак?Зачем?! БЕГЛОВ! и жест
купанье в проруби и ШТАТЫ

и вся с Собчак такая муть-
а всё , что было там на старте
вы можете ПЕРЕЧЕРКНУТЬ...