А мне так хочется позвонить

Кирилл Непомнящих
А мне так хочется позвонить,
Услышать бабушкин голос..
И чтоб связующая души нить
Прочнее была, чем колос.

А мне так хочется рассказать,
Как люблю я, живу и скучаю.
Как тяжело по утрам вставать,
Когда одеяло лишь обнимаю.

И мне так хочется позвонить,
Услышать бабушкин голос..
И чтоб связующая души нить
Прочнее была, чем колос.

24.01.2019