16 сентября

Марина Яблоко
*
небо наливается свинцом
и ныряет до самой весны
оставляя ветер гонять комья ваты по раскисшей картонке

**
останешься ты во мне - мезонином,
солнцем пронизанными окнами
окать-охать
поле напаханное жизни