IQ

Албаюн
у меня низкий IQ,
мне об этом говорили,
но я шарю в барбекю,
и совсем немного в гриле.
вот, к примеру, земной шар,
он на вертеле кружится,
принимая солнца жар
как разделанная птица.
осень - золотой загар,
он сойдёт зимой от снега,
а облезший земной шар
не приостановит бега...
а причём здесь барбекю?
барбекю это подводка,
Землю держит на боку
меридианная решётка...

у меня низкий IQ...
вы уж простите старику!