Браслетик

Казаков Пётр
Слух, что женщины золото любят,
за богатство готовы на многое,
распускают циничные люди,
по натуре своей - убогие.
Это происки глупой рекламы,
фактов грубое искажение…

Ничего нет дороже для Мамы,
чем браслетик с датой рождения!