Маньяк я скромный, но довольно сексуальный...

Виталий Ларкин
- Скромный Георгий Иванович?
- Да. Это я...
- Тут на Вас жалоба поступила...
- Жалоба? На меня?!
- На Вас, голубчик...Что же это, Вы, гражданку Никанорову Антонину Михайловну в заблуждение ввели? Обнадёжили, так сказать, наговорили приятностей, в черезмерной сексуальности признавались, а потом взяли, да и бросили потерпевшую одну на дороге, скрывшись в кустах в неизвестном направлении...Как же это Вы так, Георгий Иванович?
- Да я, как-то...Не удобно...Собственно я...
- В общем! Давайте так! Либо, Вы исправляетесь, либо мы будем Вас привлекать! Женщины ведь это наше всё! А Вы это наше всё - расстраиваете...Антонину Ивановну до слёз довели...Нехорошо...В общем, я надеюсь, Вы сделаете правильные выводы и к этому вопросу мы уже с Вами возвращаться не будем..."- капитан подмигнул и отдав честь скрылся в кустах в неизвестном направлении...