И напишутся строки...

Сергей Вячеславович Дроздов
Загорится неон с уходящим закатом,
И листва до утра остановит паденье.
В засыпающем городе грома раскаты
Возвещают осенней поры возвращенье.

По небесным маршрутам суровые тучи,
Напоказ выставляя свое превосходство,
Не спеша проплывают армадой могучей,
Поглощая лучи заходящего солнца.

И вот- вот полетят с нарастающей мощью
Леденящие капли дождя проливного.
С ним закончатся тихие летние ночи
И напишутся строки "романа" другого.