Тебе 2019

Наталия Шишкова
Ты, конечно, живёшь,
Ты, конечно, реальный.
И, наверно, прочтёшь
Даже это посланье.

Ты такой же, как я,
Мы во многом похожи.
И, возможно, меня
Ты во сне видел тоже.

И ты знаешь один
На какой я планете,
Только много причин
Сохранять всё в секрете.

Но мечту удержать
В сердце очень непросто.
Может быть убежать
Нам с тобою на остров?

Где настанет покой,
И исчезнут ненастья.
Где, быть может, с тобой
Ожидает нас счастье.