Укаждого свой путь!

Александр Калмыков 4
Мои мысли льются рекой,
Пишу об этом чёрной строкой.

Много ведь высказать хочется,
Одолевает снова бессонница...

Надоело о многом молчать,
Нужно об этом сказать!

Трудно пока мне это даётся,
Но начинающий поэт не сдаётся!

Многого разного, я повидал
И конечно же не раз я страдал.

Падал вновь поднимался,
Не раз с пути я сбивался.

Не кто не говорил что будет легко,
Жизнь это ведь совсем  не кино.

Где так всё быстро происходит,
Герой бандита привосходит.

Не оставляя ему шанса, как
остаётся только сдаться.

 И ждать вновь вынесенный приговор,
Который за читает на суде прокурор.

#Поэзия
#Мыслимоеговнутреннегомира
#ALEXANDERKALMYKOV