Посвящается сборной россии!

Александр Калмыков 4
Сборная Россия сегодня играла,
Саудувскую Аравию со счётом пять ноль разорвала.

Такого результата многие не ожидали,
Думали что тут наверняка проиграли.

Не верили в тебя ведь совсем, и ты доказала вновь всем, временем своих перемен.

Что способна ещё взлетать, и нас продолжать удивлять.

Тем что не сразу даётся,
Но ты продолжая бьёшся.

За звание лучшей команды,
Не обращая на слова пропаганды.

Всякого про тебя на говорили,
Одним словом интернет засорили.

Ты прости нас за это,
Не видели такого давно мы успеха!

Не могли мы иначе,
Сколько же можно терпеть не удачи...

Которые не приносят хорошие результаты, и день за днём сменяются даты.

В которых будешь вновь ты играть, а мы с нетерпением дня этого ждать.

© ALEXANDER - KALMYKOV

#СборнаяРоссия
#ЧемпионатМира2018
#Вместемысила;