Истинные чары

Тина Шотт-Небарто
На разрыв аорты,
Сказочной,
Крылатой, –
Вот когда любовь
Становится богатой
На прикосновенья,
На улыбку взгляда!
Чувствам неподдельным
Золота не надо.
Золото – забота,
Золото – вниманье,
И души открытой
Чаролюбованье!


Сентябрь, 2019