***

Александр Калмыков 4
Порой не узнаю я себя
В последние время я стал, настоящая свинья.
Снаружи, я только кажусь многим людям хорошим
На самом деле внутри, я очень даже не гожий!
 
Нету во мне, не таланта не грамотности
Я будто сплю, а не нахожусь вовсе в реальности .
Для меня жизнь это не серьёзная штука
А многим она кажется, почему-то наукой.
 
Которую стремятся люди познать,
Только вот зачем?
 Когда со временем уходит это всё вспять…
 
Ведь жизнь она на самом деле не вечна,
Когда не будь, и я уйду из этого мира конечно .
Глупо не согласиться ведь с тем,
чего не избежать мне совсем!
 
И пусть все кто прочитал эти самые строчки,
О многом задумаются а не ставят, в своей жизни жирные точки!

#Мыслимоеговнутреннегомира

#ALEXANDERKALMYKOV