***

Александр Калмыков 4
Впервые полетав, на самолёте
Что-то понял, я в полёте.

Мысли тогда плохие были,
И другие бы не всплыли.

Так как насмотревшись этих СМИ,
Сердце ёкает в груди.

Хорошего там мало скажут,
Про плохое всё расскажут.

Что, когда и где убили,
За что человека посадили.

Без этого и дня не проходит,
Ведь в мире каждый день, что-то происходит.

И я радуюсь этому,
Значит мы спасаем вселенную!

Которая должна добром процветать, а
Не злом день, за днём погибать...

Не для этого её нынче спасали,
Чтобы хаос в ней сеять продолжали!

А для того чтобы цвела, и знала
Героев своих именна.