***

Александр Калмыков 4
Жизнь идёт, оставляет лишь воспоминание.

В них, мы часто ищем своё призвание.

Его мы обязаны просто найти,
чтобы с начатого пути своего не сойти!

Сдаться ведь легче чем победить,
А ты попробуй ещё по борись!

Прошу только на жизнь свою не сердись, посмотри по-другому и улыбнись.

Всем от неё достаётся, но побеждает
только кто не сдаётся!

Кто верит в себя, говорит я взлечу,
И многое становится ему по плечу.

По гляди на многих людей,
которые в жизни стали сильней.

Они такими ведь не родились,
Многово между прочим, 
сами добились!

И ты от них отличаешся только
Тем, что раньше сдуваешся.