Мухомор

Владимир Морозов 14
Ах, какой красивый гриб,
Ах, какой красавец!
Среди леса он горит,
Чуть земли касаясь.

Он зовется мухомор-
Очень ядовитый,
Но его, дружочек мой,
Ножкой не дави ты.

Пусть растет он до небес
На лесной поляне-
Это чудо из чудес
В красненькой панаме.