Кобра

Илона Горькая
Страшись меня, детка,
Ведь мною покинута клетка.
Как Кобра лезу на шею,
Сжимаю её все грубее.

Вспомни, крошка, о грехах.
Ты крута лишь на словах.
Шипенье моё ты запомни,
Сейчас твой хребет будет сломлен.

Ты не спрячешься, малышка.
Я ведь Кобра, а ты мышка.
В моих глазах ты всё мертвее,
Сожму получше твою шею



15.09.19