Какая странная забота...

Владимир Константинов
Какая странная забота
Будить застывшие сердца,
Когда любовь твоя во гробе,
Стучится глухо в небеса.

И верный сторож бдит в печали,
Покой притворный соблюдя,
Как гнев застыв в своем начале,
В любовь играет не любя.
                16.09.19