Когда смотрю в твои глаза... Антону Лопанину

Ольга Дивногорская 2
Когда смотрю в твои глаза
И слышу милый голос твой,
То забывается слеза
И льется песня над рекой.

Почти не надо ничего,
Сейчас с тобой мы так близки...
И я прошу лишь одного:
Не отпускай моей руки!

Будь рядом и люби меня,
Такой как есть, здесь и сейчас,
Пусть при мерцании огня
Мечты свершатся в звездный час!

16.09.19(23:30)