К закату движется сезон...

Лариса -Феникс
К закату ... движется ... с е з о н.
Число т у р и с т о в... поредело.
И проще стало взять... шезлонг.
На солнце можно сидеть смело.

В гостиницах... прошёл ... угар.
И рестораны нынче  не забиты.
В последний раз зовет бульвар,
У моря всем ветрам открытый.

Гуляют люди там,... прощаясь,
В душе... себе давая обещанья.
И своим чувствам ... улыбаясь.
Вернутся к морю, на свидание.

Отсняв... красивые... пейзажи,
Морским озоном наслаждаясь,
Увидят вдруг... пустые пляжи.
Все в ностальгию погружаясь.

Цветы,... невольно,... увядают.
Уже прохладны стали вечера.
Дожди нам... осень... обещает.
И уезжать домой гостям пора.

Но так не хочется прощаться.
С порой чудесной отпускной.
И в повседневность окунаться.
Чтоб тосковать потом, зимой.


16.09.2019