Василий Фёдоров. Оптимистом быть легко...

Василий Дмитриевич Фёдоров
      Из литературного архива поэта.


Оптимистом быть легко
Если в жизни ничего
Ни о ком не думать.
Пессимист?
А что ему
Свою душу нервить?
Разве трудно ни во что
Никогда не верить.

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
1949