Молчание

Нельсон95
О чём с тобой говорить?
Если молчание - золото,
Мы с тобою по разные стороны
Этих словесных гробниц.
Расскажи мне историю,
Нет, я знаю заранее всех историй конец,
Отмывай от меня свою ложь безо всяких средств,
Выдавая её за копию

Всех
Твоих
Грязных
Дел.

О чём с тобою молчать?
Ты говорил, что слова не имеют смысла,
Что слова - это всего лишь красиво
Расставленные буквы по своим местам
И, скорее всего, ты был прав,
Например, когда врал,
Когда для молчания нужен был повод,
Когда для дыхания - воздух,
А не твой образ и не твои глаза,

Ведь
Ты
Заменял
Кислород,

А теперь в лёгких вода,
Та, что твои слова.

Давай помолчим,
Затем обыденный пустой разговор.
Посмотри, между нами костёр -
Друг к другу не подойти,

Тебе наплевать. Ты ведь хотел уходить.

Если молчание - золото,
То я по уши в серебре
От твоей лжи плетёной -
Уходи. Пока не ударил снова

Новым
Паршивым
Своим
Словом.