Люблю на закате...

Большой Таракан
Люблю, на закате, вернуться домой
Угрюмый, уставший, чуть - еле живой 
Конечно, пол стопки махну в гараже
И сразу же легче становится мне

Три слова с соседом - Привет, мол, привет!
Сажусь на скрипучий велосипед
Все  те восемь минут, что еду домой
Я счастлив, спокоен, доволен собой


И это могу без конца повторять -
Домой возвращаться, опять и опять
Теперь меня ждет трудный день впереди
Ведь, чтобы вернуться, придется уйти