Аленький цветок

Сильва Буллет
Став другом старому сатиру,
Топлю печаль свою в вине.
С улыбкой пьяной, в угол лиру.
Но, с мыслью только о тебе.

Прости любовь мой труд напрасный.
Тебя забыть? Нет, я не мог.
Ведь ты божественно прекрасна,
Мой нежный, аленький цветок.