И брошу я осени смело привет!

Полина Оверко-Бережок
Я выкрашу баню в оранжевый цвет,
И брошу  я  осени смело: привет!
Свинцовые тучи прижались к Земле,
Но лето забрали мы в домик к себе.

Беснуется ветер, срывая листву.
Я музыку лета включу поутру.
На даче  скучать, ну, никак нам нельзя,
Весёлую песню поддержат  друзья.

Топить  время баню - попарить друзей,
А шутки не будем сдавать мы в музей.
Я выкрашу баню в оранжевый цвет,
И брошу  я  осени смело: привет!

14.09.2019