Сяду в Пулково

Александр Чигорко 2
Сяду в Пулково я в легковушку –
Мне ведь на Богатырский проспект –
Про окно, что в Европу-старушку,
Я спрошу, показав интеллект,

Про колонны на улице Росси,
Что мелькают как кадры в кино,
И про шпили - злачёные оси,
Прикипевшие к сердцу давно.